Feb 13, 2019

Information der Gemeinde Wendeburg zu der Deutschen Glasfaser

Das ist eine Information der Gemeide Wendeburg.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie durch die örtliche Presse und den erfolgten Informationsveranstaltungen gehört haben hat die Gemeinde Wendeburg mit der Deutschen Glasfaser einen Kooperationsvertrag zum Glasfaserausbau in den Ortschaften Bortfeld und Wendeburg geschlossen.

Für Vereine möchte die Deutsche Glasfaser nun eine „Vereinsaktion“ starten; d. h. jedes Vereinsmitglied, dass mit der Deutschen Glasfaser einen Vertrag abschließt bekommt 10,00 € für die „Kaffeekasse“ des Vereins. Diese Aktion ist allerdings limitiert. Bei Interesse teilen Sie mir dieses bitte im Laufe dieser Woche unter Mitteilung Ihrer Kontaktdaten mit. Ich werde die Deutsche Glasfaser dann umgehend informieren.

Ferner besteht die Möglichkeit als möglicher Multiplikator in Erscheinung zu treten. Sollte auch daran Interesse bestehen bitte ich Sie mir dies ebenfalls mitzuteilen.

Ihre Gemeinde Wendeburg

i. A. Maren Kirschner