Mar 21, 2019

In vielen kleinen Schritten

Bortfeld: Zur Jahreshauptversammlung lud der Bortfelder Tennisclub (BTC) ein. In einer gut besuchten und sehr konstruktiven und harmonischen Runde stellte der Vorstand die Ergebnisse und die Erfolge des letzten Jahres, die in kleinen vielen Schritten erreicht wurden, vor. Eine gute Mitgliederzahl, viele Aktivitäten, die Braunkohlwanderung, das Kinder- und Jugend-Training, zahlreiche Punkt- und Freundschaftsspiele, unsere Herren-Mannschaft Ü30 in die Verbandsklasse und die tapfer glücklich kämpfende Herren-Mannschaft Ü40 und deren Aufstieg, eine tolle Saisoneröffnung und die Vereinsmeisterschaft sind nur einige Aktivitäten, die für ein sehr gelungenes Jahr 2018 sorgten. Das kontinuierliche und ausgezeichnete Kinder- und Jugendtraining sowie das intensive und hervorragende Mannschafts- und Erwachsenentraining haben die Attraktivität unseres Vereins deutlich verbessert. Bortfelder Kinder und Erwachsene aus der Region haben die Möglichkeit an kontinuierlichem und hervorragendem Training, Freundschafts- und Punktspielen hier im Ort teilzunehmen und können sich gerne bei uns engagieren.

Unser Vorsitzender Peter Kamp wurde wiedergewählt und sagte, dass er noch für eine Amtszeit zur Verfügung steht und ein starkes jüngeres Team entwickeln wird. Der neue Vorstand ist: Vorsitzender Peter Kamp, 2. Vorsitzender Alexander Heuchert, Kassenwartin Sandra Wacker, 1. Jugendwart Dominik Niedermeier, 2. Jugendwartin Andrea Niedermeier, 1. Sportwart Eric Weber, 2. Sportwart Lars Buddenkotte, Schrift- und Pressewart Steffen Belger, 1. Anlagenwart Sebastian Brettschneider, 2. Anlagenwartin  Christina Jugert, Festausschuß Angela Henne und Sabine Rehfeld sowie die Vertreter des  Volksfestausschuß Birgitta Kühn und Martin Jacobi sowie der 2. Kassenprüfer Erhard Wolf.

Für eine sehr konstruktive, langjährige und exzellente Zusammenarbeit bedanken wir uns bei Herr Walter Tiehe, Stefan Kühn und Michael Mutzke, die einen sehr nachhaltigen Beitrag zum sehr gelungenen und positiven Trend unseres Vereins über die letzten Jahre beitrugen. Der 1. Vorsitzender Peter Kamp bedankte sich bei allen Mitgliedern, den Anwesenden und dem Vorstand für die sehr gelungene und hervorragende Zusammenarbeit sowie die erreichten Ziele des Jahres 2018. Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen einen guten Start in die neue Saison. Ebenfalls begrüßen wir viele Spieler von der TG Wierthe, die bei uns ein neues Zuhause gefunden haben  und gleich mit einer neuen Herren Mannschaft an den Start gehen.  Zum diesjährigen Saisonstart wird es viele Aktivitäten, attraktive Angebote, Events, Freundschafts- und Punktspiele geben. Wir bieten wieder Tennistraining für Groß und Klein an. Die nächsten Aktivitäten sind die Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ am Samstag, den 27. April 2019, um 11 Uhr mit einer großen Sause und vielen Attraktionen. Interessenten sind herzlich willkommen.