Apr 27, 2019

Überwätigender Saisonauftakt beim Bortfelder TC

Bortfeld. Zu der überwältigenden Saisoneröffnung unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ mit dem Schleifchenturnier des Bortfelder Tennisclubs (BTC) kamen ca. 70 Interessierte, Gäste und Mitglieder. Bei sonnigen Wetter mit sehr angenehmen Temperaturen wurden die ersten spannenden Einzel- und Doppelspiele unter Wettkampfbedingungen auf unserer top-gepflegten Anlage ausgespielt.

Unser Trainer Linus Trauberg gab die ersten Trainingsstunden für die Jüngsten und wird zusätzlich Schnuppertennis anbieten. Zahlreiche Eltern sahen die ersten Tennisschläge ihrer lieben Kleinen.

Leckeres Grillzeug, ein reichhaltiges Salat- und Kuchenbufett sowie Süßigkeiten für die Teilnehmer wurde angeboten und verzerrt. Alle Tennisspieler sind froh, dass die neue Saison startet. Vielen Dank an alle Sportler, Gäste und Mitglieder und natürlich dem Festausschuss, Angela Henne und Sabine Rehfeld sowie unserem Vorsitzenden Peter Kamp, die alle zum großartigen Gelingen beitrugen. Es war ein sehr gelungener und überwältigender Start in die neue Saison.

Die Highlights der neuen Saison sind die Heimspiele der Ü30 Herren in der Verbandsklasse, Ü40 Herren in der Regionsliga und der Ü55 Herren in der Bezirksliga sowie mehrere Tennis-Events sein .

Der Fokus wird verstärkt auf dem Kinder- und Jugendtraining sowie dem Mannschafts- und Breitensport für Damen und Herren liegen. Bortfelder Kinder- und Jugendliche sowie Erwachsene aus der Region haben die Möglichkeit in Bortfeld Tennis zu spielen. Interessenten sind herzlich willkommen und können sich jederzeit zu Tennis- und Trainerstunden verabreden. Der Tennisverein bietet attraktive Angebote und Trainerstunden für Groß und Klein an. Es wird in verschiedenen Runden regelmäßig Tennis in unterschiedlichen Spielstärken und in Ranglisten gespielt. Die Termine sind Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag sowie nach Vereinbarung.